Sostenibilità

VINO: export in calo, ma settore rimane eccellenza del “Made in Italy”

Pubblicato alle 11:59 am
I vini italiani sono bevuti e gustati in tutto il mondo e rappresentano un’eccellenza che qualifica ulteriormente un “made in Italy” che, da sempre, gode di ottima reputazione. L’emergenza Covid-19, però, sta avendo un impatto anche in questo settore, come risulta dai dati Istat sulle esportazioni, che nel primo semestre 2020 hanno fatto registrare un calo del 3,4% rispetto […]

Industria alimentare, necessari incentivi e investimenti per la ripresa dell’export ‘made in Italy’

Pubblicato alle 11:57 am
La pandemia Covid-19 ed il conseguente lockdown hanno reso ancora più evidente la funzione cruciale dell’industria alimentare per la tenuta del sistema Paese [...]

Spazi a bordo e soste definite, così l’animale d’allevamento fa buon viaggio

Il benessere animale è diventato sempre più un argomento di primo piano nell’ottica [...]
02/08/18

Giochi per gli animali e farmaci al lumicino, così gli allevatori fanno carne di qualità

La qualità negli allevamenti confinati, come in quelli all'aperto, è sia una scommessa [...]
07/06/18

Stop allo spreco alimentare, il progetto di Life – Food Waste Stand Up

Stop agli sprechi alimentari. È questa la battaglia lanciata da Life- Food Waste Stand Up [...]
07/05/18

Contributors