Fake news

Birra e sai cosa bevi

Chi beve birra campa cent'anni. Il celebre slogan pubblicitario datato 1929 ha una suo [...]
14/09/18

Il pomodoro italiano non teme invasori dall’oriente

Ma è vero che in Italia c'è un'invasione di pomodoro cinese con inevitabili punti [...]
08/08/18

Latte, l’alimento più completo tra quelli offerti dalla natura

Il latte, chiarisce Assolatte, è un alimento straordinario la cui composizione [...]
06/08/18
Zucchero di canna migliore di quello bianco?

Zucchero di canna migliore di quello bianco? La differenza è solo nel gusto

“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins [...]
29/06/18

L’informazione ai tempi di internet tra verità e fake news

Ma chi l'ha detto che l'ananas brucia i grassi e la carne rossa fa male? Sono autentiche "bufale" [...]
07/05/18

Non è “raffinata”, la farina bianca va al contrattacco

La farina bianca non può essere definita “raffinata” in quanto  non si ottiene da un processo chimico [...]
07/05/18

Formaggi e colesterolo, no nemici ma validi alleati

Buone notizie da Assolatte per chi deve tener d’occhio il colesterolo: non è necessario bandire [...]
07/05/18

Olio di palma, ecco i motivi per non averne paura

L’olio di palma è l’olio vegetale più usato al mondo: rappresenta infatti il 36% dell’intera produzione [...]
07/05/18
carne rossa

Carne rossa? In una dieta sana non deve mancare

Qualche tempo fa si è fatto molto clamore e altrettanta confusione intorno alla notizia [...]
07/05/18

Contributors